Песня

Луи Манок
Любила за ласку и тело...

Склоняясь над травами, пела,
Лунами-волнами летела,
Шептала, дышала душа.
Осокой лесной тосковала,
Светилась, мерцала,
Над сумраком сосен дыша...

Где ты, солнце?
Солнце скрылось.
Я любила и дарилась,
Истомилась
По молода милого ласке.
Вьющей
Ноты монодий в цветы -
Назвал меня ты
Поющей.
Имя сонное,
Белозвонное,
В дали туманны зовущее...