Мысли

Евгений Анатольевич Барма
Мысли
Им…
Над землею кружит ветер,
Сбивая все тучи в кучу.
А я в этот теплый вечер
Гуляю один на круче.

И в голове моей мысли гуляют,
А я просто хожу за ними
В надежде догнать их…
Понять и записать их…

Но они меня тянут и тянут куда-то
А я так уже устал идти.
Наверное нужно идти обратно,
Ведь так и к утру домой не дойти…

И я пошел домой,
Оставив разгулявшиеся мысли.
А они наверное еще бродят там,
Но мне их никогда уже не найти

Барма Евгений Анатольевич_____________
         (5.04.2005)