Война

Евгений Анатольевич Барма
Именно так я ее вижу по прошествии стольких лет…

Чернее чернил
И белее белил.
Светлее светил,
Но громче грома.

Краснее красна
И виднее видна.
Одна лишь она...
ВОЙНА!!!

Страшнее страха
И Доходнее мака.
Ужаснее слов,
Но реальнее снов.

Чуствительней чувства
И крепче камня.
Жарче огня...
Это ВОЙНА!!!

Живее живых
И мертвее мертвых.
Смешнее чем смех,
Но длинней чем век.

Роднее родни,
Карающей брата.
Она не одна...
Имя ее ВОЙНА!!!

Барма Евгений Анатольевич_____________
    (7.04.2005)