Как?

Леди Искренность
Стала я ,точно животное
От страха назад пятиться.
То ли  позывы рвотные?
То ли все к черту катится!

Чужие вопли ,истошные
Меня разъедают заживо.
И в черную пропасть - подкошенна...
И в темную мглу - наказана!

И как объяснить доходчиво?
Так ,чтоб не на отмашь - ценное...
На чистом и без подстрочия,
Не насмерть... СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ...