Серый день

Чистая П
Серый день. Мокнет серый асфальт в сером городе,
Едут в серых авто  в свои серые офисы люди,
Прячут серые мысли  в седые от времени  бороды...
Серый дождь по прогнозам суровых синоптиков будет.

Photoshop. New. Grayscale...настройка контрастности.
Где цвета RGB? Где оттенки для веба?
Серый день. Не хватает до коликов  страстности.
Эта страшная   серость спускается с самого неба.


Серый день. Светофор (трижды серый)  моргает водителям.
Поцелуй слишком серый, чтоб день перекрасить мгновенно.
Этот серый костюм Вам идет- он почти восхитителен,
Но под ним бледно -серая кровь в тон -подобранных венах.