Мы

Алёна Славская
Мы - это мир, он взглядом неохватен...
Коснись и дар полета раздели,
Уйдем во имя белых звездных пятен
Из зоны притяжения Земли.

И там - во всём вольны и невесомы,
Свободны от земного бытия,
Ключом скрипичным и ключом басовым
Откроем мир, в котором ТЫ и Я.

Ключом скрипичным и ключом басовым
Откроем мир, в котором ТЫ и Я,
И обозначим словом невесомым
Вселенную в частице бытия.

1988г.