в припадке Медеи

Елена Королькова
Не смотри,
Ты, наверное, знаешь давно
Тот процесс, что сейчас происходит со мной.
Не спроси,
Ты мне сам рассказал…
Я мечусь, как убийца с вокзала вокзал.
Я ищу,
Ты - потерянный ржавый гвоздь,
Лишь единожды бывший  негаданный гость.

Почему ты смеёшься мне вслед, мне в лицо,
Почему ты жалеешь меня, мой страх.
Почему ты не назовёшь всё – любовь,
Разве не её видишь в шальных глазах.

Не смотри,
Я не знала, что есть такой взгляд.
После него не надеюсь назад….
После
Которого всё – пусть!
Страшно сначала теперь, не боюсь.
Страшно
Отречься от своего «Я»,
Но в пух и прах строгость моя.
В пух
Разлетелись домыслы все.
Я на аркане, я под прицелом, я нигде…..

Почему мне не страшно тебя терять,
Мне гораздо страшнее твой дьявол рядом.
Он развинчивает меня -  не унять.
Он меня отупляет.  Не рада
Я нелепым соблазнам моим,
Подписавшись под тем, что «люблю».
И теперь по следам я бегу за ним:
Найду и убью.