Слишком много...

Леди Искренность
Слишком много времени между нами...
Слишком много между, и все штыками.
Звонко капли - болью ,в пустом бокале.
Может было нужно по вертикали?
Может было надо, не так завидно?
Было бы ТОЙ, прошедшей, не так обидно...