Вспомнить

Николай Васильев
Какое счастье...
Вот сейчас
Я вспоминаю Вас...
И снова на лице улыбка,
И ощущаю,
Да, буквально ощущаю, свет,
Струящийся из глаз...
Нет-нет, то не иллюзия,
Конечно не ошибка.
Я просто вспоминаю Вас...
Да, это счастье!
Просто вспомнить Вас.

17.06.05