Брожу по утреннему дому, когда еще все сладко спят...

Петр Давыдов
Брожу по утреннему дому,
когда еще все сладко спят.
Здесь скоро будет по-другому:
движенье, голоса ребят...

Пока природа отдыхает
и новый день не настает,
летят над миром три дыханья:
Андрюшки, Элки и твоё.

На окнах - солнечные брызги.
Я снова убеждаюсь в том,
что тихое дыханье близких
квартиру превращает в Дом.

********
***
*
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net