Издалека мне улыбнись...

Елена Лапина-Балк
                Ему
 
Издалека мне улыбнись,
коснись, моей руки…
Бьет током…,
звон - давит на виски…
Закон любви –
любить, безумьем
сокрушая вето…
Лазурным небом обними,
найди  меня,
я потерялась где-то
в рассветах Поднебесной.
Пойму, что это ты:
дожди – твоя тоска,
мои мечты – наивное желанье,
стать  песней,
и рабою губ твоих;
твоим божественным грехом.
Ну, улыбнись глазами,
жадным вздохом…
И я поймаю этот  миг.

22.06.05