про плед и кресло

Рысик
в кресле хорошо умереть- тепло и горько, как портвейн во рту
спокойствия мечта сбывается, пускай уже издалека,
но счастье улыбается отцу.

Тело в пледе, пальцы в тепле, 
и главное,
зачем трвиться никотином,
Когда до нас вокруг уже отравлено?