Без названия

Маленький Ежик В Тумане
Для меня
Нет большей радости на свете,
Чем быть любимой и любить.
Нет большей радости на свете,
Чем о любви с тобою  говорить:
Чтоб говорить, как люблю тебя,
И слышать, как любишь ты меня…
Но не знаешь ты..,как сложно мне тебя любить
И не сметь с тобою говорить,
Не сметь везде твой взгляд ловить.
Не сметь дотронуться тебя,
Не сметь взглянуть любя.
Не сметь сказать: «привет»,
Ну а про ответ..,
Ответа не жду уже давно,
Но в сердце своем надежду храню…
Храню все равно.