Я не могу забыть все то

Стёклышко
Я не могу забыть все то, что было.
Я не могу тебе сказать слова,
Все те, что раньше говорила,
Все те слова, когда лгала.

Я не смогу простить тебе измену,
Себе я не прощу, что это приняла,
Я не вернусь, наткнувшись на ту стену,
Что появилась, ту, кто место заняла.

Пускай она была всего мгновенье,
Пускай, мгновенье – тоже жизнь.
От воскресенья и до воскресенья,
Я мысленно твержу себе, вернись,

Но не смогу, хотя хочу я очень,
Но не должна я делать этот шаг,
А если ты меня вернуть захочешь,
То не пытайся, будет все не так…