Мои

Алиссандра
Ты видишь, как я призываю рассвет,
И тянется мокрой босой ноги след.
К окну – и с окна в небо свежей росой…
Люблю я по саду шататься босой.

Еще час назад ты б увидел, как я
Рисую богов, в свете лампы таясь,
Как тихо взлетает с руки моей снег,
И как из воды появляется брег…

Повешу картинку над нашей кроватью…
Пусть солнце взойдет, и тогда лягу спать я,
Пусть солнечный свет греет след моих ног…
Я тоже, наверно, по-своему Бог…