Дитя или Ожидание мандарина

Геновефа
Комментарий к чудесному фотоснимку Мессалины — "Ням"

Какая прелесть, право слово!
Какое милое дитя!
Поело кашки только что вот,
Теперь и пальчик не шутя
Облизывает... Очень вкусно!
Жаль лезет в рот всего один.
Ну ничего, ещё ведь скоро
На полдник будет мандарин..

22.06.2005 15:52