Жду

Стёклышко
Я день за днем ищу в себе терпенье,
И каждый час пытаюсь угадать,
От понедельника до воскресенья,
Я жду тебя, и буду ждать.

А ты вернешься, в это верю,
Ты не забудешь мою дверь,
И я дождусь, я тебя встречу,
Я все переживу, поверь.

Ты вспоминай меня почаще,
Ты письма нежные пиши,
О планах, о мечтах, о счастье,
И обо всем, что в мыслях расскажи.

Но нет тебя, проходят годы,
Да, ты забыл, наверно, дверь,
Но знай в любое время года,
Её я не закрою, жду, поверь.