смутное

Души Изнанка
какое-то смутное состояние,
необъяснимое, необъятное,
аккуратно разглаженое и запакованное,
такое невероятное.
Какая-то голова вскруженая,
тысячами фраз остуженая,
с мыслями в облаках,
видимо простужена.

И сердце так быстро...и не в такт с твоим.
И по песку босыми ногами
мы будем бегать от ветра к скалам
взлетными полосами.