Демагогическая пошлостm.. Даша Давали. на...

Платина
Д емагогическая пошлость,
А нахронизма котелок,
В сех достающая оплошность,
А в тереме - один стишок.
Л етательница Интернета -
И з строчки в строчку
........прыг,.. да прыг..,
Н адежда эпитажного клозета,
А в жизни - глупенький мужик...