Мир который нам так нужен... Тамарочке Т

Дорвес
Ты ранила меня своею грустью,
В руках твоих надрывно скрипка стонет...
И виртуозность звука не отпустит,
Моей души, в которой он утонет...

Мир, из которого энергию питала,
Твоя душа...

Вчера была ты радостой, весёлой,
И скрипка живо так, в руках твоих плясала...
И мир казался нам, необычайно новый,
Когда задорные мелодии звучали...

Мир, из которого энергию питает,
Моя душа...

Рождённая властительница звука,
Источник всех на свете настроений,
Нужны лишь ей умеющие руки,
И несомненно твой Тамара гений...

Мир, из которого энергию питает,
Её душа...