Вечерние мысли

Шамов Александр Павлович
Разбивается счастье о быт,
Как о скалы седое море.
Над осколками, скалясь кружит
Горе…
И мешают, обнявшись уснуть
Бесконечные ссоры, ссоры…
А мечтали когда-то свернуть
Во имя любви и горы.
В полумраке зябко дрожат
От забот уставшие плечи…
А на столе, завершая обряд,
Дымят, догорая свечи
Разбивается жизнь о быт
Даже в солнечный день ненастье…
Вот ещё один день закрыт…
Снова врозь половинки счастья.

1-6-2005г