Не тобой

Внезапная
Не тобой заболею я после
Не тобой заболею я до
Не с тобой будем видеть мы сосны
Не с тобой я сыграю в лото.
 Не твоими глазами болею
Не твоими губами живу
Не твоими словами взрослею
Не с тобой по стеклу я иду.
Отпускаю со скрипом в коленках,
с тихим криком, с измученной кровью
Между нами бетонная стенка
И ее не пробьёшь нелюбовью!