Ни для кого никогда не сбываться!

Мечта Натали
Я коченею, я леденею…
Сердцем ли, телом ли, разумом? – разом?
Дальше так жить не хочу, не умею!
Вот бы родится да мёртвою сразу.

Чтоб не доставить тебе такой радости,
Как издеваться над хрупкою сущностью,
Зубы не портить просроченной сладостью,
Чтобы не ныть, как тебя люблю.

Чтоб не просить, не простить, не прощаться,
Чтоб не дышать часто, не задыхаться,
Чистой, как снег, непорочной остаться,
Ни для кого никогда не сбываться!