Ищу тебя

Лементарь Дмитрий
Ищу тебя везде, и повсеместно.
Тебя, единственную, я хочу найти.
Приду домой и сяду в кресло,
Глаза закрою и не вижу я пути...

Все мысли о тебе, которую не знаю,
Но так хотел бы поскорей увидеть...
И так хожу один окутанный печалью,
В толпе людской- холодной глыбе...

Работа, дом, дела, опят работа,
Спасают не на долго лишь меня...
Ведь в голове моей одна забота:
Любимым быть, любить тебя.