Прощай

Светлана Резникова
Прощай! Как же это тяжело предвидеть.
Улыбнуться, сказать и тебя не обидеть
И не заставить все возненавидеть.

Заставить себя лгать, оставить тебя жить,
И уходящую надежду отпустить,
И научить ценить, что остается.

Прощай. И больше не увидят никогда
Нас вместе. Лишь тебя. Или меня.
На разных полушариях и странах.
Прощай, моя печаль.