В ожидании

Наташа Ермолова
Хочу писать
Кому – не знаю..
Но что то крутиться в крови,..
То в меланхолию бросает,
То в грезы о большой любви.
И на душе то пусто пусто,
А то полно людей и фраз.
И вдруг становится то грустно,
А то вдруг смех до слез из глаз.
Когда пройдет, куда умчится
Мне знать об этом не дано
Меняем мимику на лицах
Глядим на небо сквозь окно.


12/09/2003