Под игом Эга

Наташа Тэпо
Под игом Эга...
Живая нега...
дрожит...
трепещет...
И рвется в вечность...
под игом эга...
жизнь человека...
Под игом Эга.
Под игом Эга.
Ты слишишь эхо???
Так это ЭГО.
Ты слышишь эхо...
Так плачет ЭГО.

Кен Париж...21 июня