Ночь

Эухенио
Свинячьими глазками-звёздами
С серебряным рылом-луной
С задумками, видно, серьёзными
Зависла она надо мной.

Раскрасила в черное-белое,
Разбила на «да» и на «нет».
Мы все вдруг становимся смелыми,
Когда в голенище кастет.

И кто-то в подушку сопливую,
А кто-то ножом в позвонок.
Играет, балует красивая
Не целясь, навскидку в висок.

Но рядом с большими ресницами
Наивная белая прядь.
Мне только бы просто присниться ей
И губы губами обнять.