Последняя пустота

Наталия Огиенко
Пустые мечты, пустые слова,
Вся твоя тень – не для меня.
Ты пропадешь, я пропаду.
Нет больше слез, я ухожу.

Были глаза, был ли огонь?
Пламя свечи рядом со мной.
Мне надоело играть в нелюбовь,
Грусть и тоска все не со мной.

Пусть убегут, пусть улетят
Строки, звонки и болтовня.
Жизнь потеряла покой, теплоту,
Грусть подарила радость в аду.

Раз – приезжал, два – позвонил,
Три – пропадал и позабыл!
Мне все простить – нет, не хочу!
Я потеряла любовь, доброту.

Мне позвонить – нет больше сил,
Тень подарить – гордость убить,
Я вновь пойму – я не твоя!
И моя жизнь вдруг замерла.