она мечтала о несбывшемся. нескончаемый стих

Наташа Тэпо
она мечтала о несбывшемся
но шла привычной колеей...
боялась быт сломать сложившийся...
расстаться...с мужем и семьей...
с теченьем времени налаженным...
с детьми...хоть повзрослела дочь...
с работой...и делами важными..
но...только наступала ночь...
она мечтала о несбывшемся......

Париж НаташА 21 июня