А что толку тебе слать конвертом...

Пара-Беллум
А что толку тебе слать конвертом
Свои чувства, как в лужу кораблик?
Все равно ведь ты включишь "Не верь ты..."
Грубый фильтр из колючих булавок...

Все равно ты не веришь в сказку,
Отрезая себя по живому,
А душа так мечтает о ласке
И стремится к такому другому

Твоему теплу из подушек,
Из загадочных розовых стран...
Тихо шепчутся стайки подружек,
Обсуждая наш странный роман...