У нас дожди Свете Молдовановой

Родновер
У нас дожди, так пасмурно и тихо
А я сижу… и мысли о тебе,
И не страшно мне никакое лихо
Пока любовь к тебе горит во мне.

Ты далеко… тоска сжигает сердце,
Но я живу, пусть ожиданием одним.
И даже солнце затускнеет и померкнет
Пред чувством истинной любви моим.

Я нас двоих всё время вижу вместе
Пусть я размыт, но ясен образ твой.
И не сыскать на божьем белом свете
Ещё одной любимой, неземной.

Ты ангел, что сошёл с картинок,
Ты та, о ком мечтал всю жизнь,
Ты тот последний чувства поединок
Что проиграв, не говорят аминь.

Мне страшно время ожиданья,
Мне страшно, что не нужен я тебе,
И я готов дать душу на закланье,
Чтоб не было бы проигрыша судьбе.

Всё время может поменять в тебе,
Чувство во мне стоит скалою.
И счастье вновь найдёт меня во сне,
Где я с одной, с тобою.

В тебе есть всё, чего лишился свет,
И доброта, и красота, и чувство то,
Которого, казалось бы, уж нет,
Всё то, что я искал уж много лет.

Я жду тебя, и ты же жди тот день,
Когда разлука кончится и слёз уже не будет,
Когда спесивая хандры проклятой лень
Мои глаза с подругою слезой забудет.

Я буду ждать одну мою коханку,
Прости, что по-краiнскi с тобою говорю,
Но я тревожу в моём сердце ранку
И на прощанье Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!