Свинское щастье

Святогор
щетинка сверкает на солнце огнём,
восьмёркой завился коротенький хвост,
мы-свиньи! мы солнышку подмигнём,
извечный под дубом займём мы пост.

мы будем валяться в целебной грязи,
зарывшись по рыльце в дубовых корнях,
изыщем экстаз в трюфелях-желудях,
воистину счастлив лишь свин-паразит.

--

19.06.05