Г. Г. М

Стас Домбровский
Полковнику никто не пишет,мама...
Мы с ним вчера курили лунный свет.
Не интернет - пустая телеграмма
Истлела в самолетной синеве.
Его войска - ошметки светлых  мыслей
Плетутся в небо, пленные зари,
А кости просто догрызают крысы.
Сквозь пепел света можно говорить,
Смотреть на разложившийся Солярис
В зените соло недозрелых губ
И вспоминая землю, запах  гари
Шептать,
шептать
"Я больше не могу!"