Когда скамейки сада пусты...

Амра
Когда скамейки сада пУсты,
И под ногами течет река,
В сердце моем совсем не грустно
Иду, так радостно-легка
Пусть дождь, пусть ветер,
Но мне жизнь хороша!
Путь в будущее светел
И для счастия открыта душа

                21 июня 2005 года