Я просто тебя люблю

Ivaneta
Я просто тебя люблю
И сказки пишу в терадку
Улыбки твои ловлю
И пальцы сжимаю украдкой

Ты только не уходи
Пусть даже на миг, на точку
Но ты без меня не живи,
А я?! Я рожу тебе дочку...

А я заберу все пути,
Чтоб не привели к разлуке,
Я буду с тобой идти,
Одной быть -это адовы муки...