Ты не заметил...

Светлана Хохлова

 Ты не заметил, что я твоя судьба.
 Прошёл ты мимо, не узнав тогда меня.
 Я так мечтала встретиться с тобой.
 Я даже думала, что ты навеки мой.
 Не ожидала я, что мимо вдруг пройдёшь,
 Мою надежду и желанья унесёшь.
 Тобою грезила немало долгих лет.
 В твоих объятиях во снах
 Я таяла, как летом тает снег.
 Стремилась мыслями, потупив скромный взор,
 Хоть разрывал мне грудь бушующий костёр.
 Средь океана звёзд  искала я звезду свою.
 Всю жизнь тебя любила, да и сейчас ещё люблю.

 Как жаль, что не узнал тогда меня,
 А я, быть может, и была твоя судьба.

                21.06.05г.