Перед прощаньем не смолчу..

Сима Темкин
Перед прощаньем не смолчу...
Судьба меня на части рубит..
Я по себе зажгла свечу -
такой меня уже не будет..

К разлуке этой долго шла,
всё вЕруя, что время лечит..
но по тебе свечу зажгла -
таких, как ты, уже не встречу..

Вот твой печальный взгляд ловлю,
свой не пытаюсь отвести..
За всё, за всё тебя люблю,
за всё, за всё меня прости...