Хор больных ангиной

Поручик Синицын
Извините, мы больны ангиной:
Хриплый посему у нас вокал.
А всему виною именины
И вина холодного бокал!
И теперь поем мы, словно Вилли,
Он про рыболова написал.
Мы же рыбы вовсе не ловили.
То вина холодного бокал.
Припев:
Три рубля –
У Кремля
Посадили самолет.
Ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля–ля!

Не ругайтесь! А разве мы ругались?
То плевалась целая страна.
Пива бочку выпить мы старались
И бокал холодного вина!
Вот больны голосовые связки.
Голос нам не жалко ни хрена.
Митинг был о ядерной развязке
И бокал холодного вина!
Припев:
Раз, два –
“Першинг – 2”
Покупает комбинат.
Ля–ля–ля…

Говорят, вино теперь из нефти –
Это все Ирак или Иран!
Не воюйте, а пришлите, черти,
Нам вина холодного стакан.
Ни к чему кровавые раздоры.
Мы за мир ближневосточных стран.
Вы забудьте нефтяные ссоры:
Пей вина холодного стакан.

Припев:
Эх, медь,
Твою нефть,
Дорогой теперь бензин!
Ля–ля–ля…

Мы по телику верховные дебаты
Слушали. Какой же там дурдом!
Воду лить кончайте депутаты
К нам в бокал шампанского со льдом.
“Плюрализма, суверенитета!” –
Выговариваем все это с трудом.
Ну, не лучше ль, чем читать газеты,
Пить стакан шампанского со льдом?

Припев:
Сто рублей,
Веселей
Отделяйся от жены!
Ля–ля–ля…

Лечат нам с 17–ого года
Фарингит, бронхит и тонзиллит,
Но кишку из заднего прохода
Вырезают, хоть и не болит.
Лечат мозг, хотя у нас ангина
И Гулаг, и Беломорканал.
Лечат нас кремлевскою малиной,
Где вина холодного бокал!

Припев:
Три рубля –
У Кремля
Есть граница СССР!
Ля–ля–ля…– ля–ля!