притяженье

Наташа Тэпо
чем больше ты живешь
тем больше притяженье..
ночных бессониц дрожь..
усталость параженья...
сомнений буйный груз...
и горечь расставанья...
нехватка...нежных муз...
и боль переживанья...
за дружескую ложь...
за смерти униженье...
чем больше ты живешь
тем больше...притяженье...
к земле...она возьмет...
навек твою мятежность...
ее жестокий гнет...
раздавит твою нежность.
Париж НаташА 21 сентября