Перед молчанием

Александр Демьянов
Отрываюсь
Листок от дерева
Птица от клина
Волк от стаи

Ухожу
Желтая кирпичная дорога
Хайвэй № 60
Тропинка мимо Уткиной заводи

Растворяюсь
Реверсионный след в небе
Капли крови в воде
Звук ночного поезда

Забываю
Праздник ожидания праздника
Запах твоих духов
Навыки толкования сновидений

Замолкаю