Под...

Леди Искренность
Под сплетен гул
Под "ветер дул"
Под вечер свеч
Под "как сберечь?"
Под свет луны
Под "два - не мы..."
Под боль ночей
Под дрожь плечей
Под шум дождя
Под "Так нельзя!"
Под серость дня
Под "Ты не для..."
Под "Я -заплачу..."
Под "Ты - заплатишь..."-
Танцую я и крылья жгу,
Под гулкий стон в ночи,я жду...
И под чуть слышное "люблю"..