Джена Вудхауз. Майская растущая луна Пер. с англ

Галина Тальнова
В глуби небес живя,
Луна как рыба –
Света гипноз.
Скользит меж рук чешуя
Брюха леща –
Облак прогноз.

Кто-то бежит ловца.
Кто-то куснёт разок.
Кто-то решит, что сам – Бог,
Но есть тот, кто умрёт, смотря!