Я ставлю нолик...

Анастасия Береговых
Я ставлю нолик.
Ты ставишь крестик
В той же клетке.
А сердцу больно.
Амур на небе
Стреляет метко.
Чужая боль
И чужая нежность
В глазах искрится.
Кому-то – ноль,
А кому-то – вечность
Креститься.