всем солдатам света

Наташа Тэпо
ищи своих
 ищи.
в рассвете иль в ночи.
иль в дьявольской печи.
ищи.
ищи своих ищи.
от боли не кричи.
от страха не молчи
ищи.
ищи своих
ищи.
свой верный меч точи
и на себе тащи.
ищи.
ищи своих ищи.
отступят палачи.
и глупые врачи
ищи.
ищи своих ищи.
тебя твой верный щит.
от фальши защитит.
ищи.

НаташА 21 июня Париж