Останься милая со мной

Mladshii
Я читаю стихи – Roman L
http://www.stihophone.ru/users.php?user=mladshii


Останься милая со мной,
Как солнце вечность окрыляя,
Лучась, улыбкою святой,
С вершин озябших, прогревая...

Останься милая со мной,
Восторгом весен, многоцветья!
Той аристеей голубой,
В которой тонут дни – столетья...

Останься милая со мной,
Малинным вдохом поцелуя,
Росою звонкой дождевой,
Рассветом ветреным волнуя...

Останься милая со мной,
Полянкой клевера душистой,
Березкой нежной луговой,
Листвой встревоженной и чистой...

Останься милая со мной,
На предзакатном излученье,
Непреходящей, Неземной -
Любовью, Женщиной, Прощеньем.............

Так не спеши, уйти такой.