Упрямство

Вика Ка
Время порвало в клочья
Мою беззаботную молодость.
В зеркало смотрю и плакать хочется:
Бедные мои седые волосы!
Сколько раз я красила вас,
Сколько раз,
Резали вас ножницы железные,
Ну а вы упрямо-кучерявые
Тем же облаком глаза мои завесили.