Тень

Елена Аксенова
Я не знаю как жить
Как жить без тебя
Иль начать пить ,
Иль разлюбить тебя.
Что делать мне
в такой прекрасный день
Как будто в моем сне
Я вижу снова твою тень.

И что мне делать не знаю
Как жить без него
И я снова мечтаю
 влюбиться в него
Но не бывает на свете
Счастья лучше любви
Когда любят все дети
Любовью весны.
И живу я теперь
Вся в любви из потерь.
Снова вижу во сне
Твою нежную тень…