Твоя улыбка написано после недавних событий

Анна Дийкова
Я в твой влюбилась звонкий смех,
В такую чудную улыбку.
Так смейся!
Ты прекрасней всех!
Я поняла свою ошибку.
Совсем не зная твоих снов,
Я толковала слишком дерзко
Твою безумную любовь.
Писала, буд-то тебе кровь
К лицу подходит. Это мерзко.
Писала, больше о себе,
Напрасно верила и ждала,
Что что-то я в твоей судьбе
Своей душой обозначала...

...Одно я точно утгадала -
На этот раз я опоздала.