Я отпускаю. Мысленно прощусь

Загадочная Виктория
Я отпускаю. Мысленно прощусь.
Зачем играть в немыслимое что-то?
К тебе уже я больше не вернусь,
Чтоб вспоминать о встречах по субботам.

И утекла вода уж столько раз,
Что я не сосчитала бы так скоро.
Как пелена сошла с влюбленных глаз,
Как обойдя весь мир вокруг забора,

Как расписав на небе облака,
Я посмотрела вдаль. И что я вижу?
Весь мир вращается у твоего пупка.
(прости, если я вдруг тебя обижу).

Мне не понять ход логики твоей.
Мне не измерить силу расстоянья.
Забудь про все! Лишь пара лебедей
Прольет однажды свет на все страданья.